ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • 45-03-42 - Чернявина Ольга Анатольевна, директор ООО "Азбука"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • По вопросам организации питания обращайтесь по телефонам:

    65-51-94 - Тимофеева Т.А., Потапова С.А., ответственные за организацию питания, кабинет №212

    43-39-03 - Журавлева Оксана Ивановна, заведующая производством

    45-03-42 - Чернявина Ольга Анатольевна, директор ООО "Азбука"

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
  • В целях исполнения мероприятий по реализации федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек», входящего в состав национального проекта «Демография», с учащимися начальной школы были проведены медиа-уроки:
    Питание и иммунитет
    Питание и климат
    Изучаем свое питание
    Режим питания и порция
    Вода и напитки в питании
    Модные диеты
    Вредные привычки в еде
    Питание вне дома
    Разумное потребление
    Здоровье кишечника
    Витамины

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных