ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • 45-03-42 - Чернявина Ольга Анатольевна, директор ООО "Азбука"

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • По вопросам организации питания обращайтесь по телефонам:

      65-51-94 - Тимофеева Т.А., Потапова С.А., ответственные за организацию питания, кабинет №212

      43-39-03 - Журавлева Оксана Ивановна, заведующая производством

      45-03-42 - Чернявина Ольга Анатольевна, директор ООО "Азбука"

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    • В целях исполнения мероприятий по реализации федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек», входящего в состав национального проекта «Демография», с учащимися начальной школы были проведены медиа-уроки:
      Питание и иммунитет
      Питание и климат
      Изучаем свое питание
      Режим питания и порция
      Вода и напитки в питании
      Модные диеты
      Вредные привычки в еде
      Питание вне дома
      Разумное потребление
      Здоровье кишечника
      Витамины

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан